Requisitos para postular

  • Haber cursado, a lo menos, los dos últimos años de la enseñanza media o estudios equivalentes en el extranjero.
  • Acreditar el hecho de estar en condiciones de poder ingresar al sistema universitario en el país de procedencia.
  • Tener salud compatible con la carrera.


Documentos 

  • Solicitud de Ingresos Especiales (Dirección de Admisión y Registro Académico)
  • Certificado de nacimiento reciente, original.
  • Certificado de Concentración de notas de enseñanza media o equivalente.
  • Declaración jurada  acreditando disponer de los medios necesarios para subsistir en Chile, mientras duren sus estudios (sólo para los estudiantes de nacionalidad extranjera).

 

TODOS LOS DOCUMENTOS EMITIDOS EN EL EXTRANJERO DEBERAN SER PRESENTADOS A LA VICERRECTORÍA ACADÉMICA DE LA SIGUIENTE FORMA:

Certificados originales debidamente legalizados y traducidos al español cuando corresponda. (Legalizar en la Embajada o Consulado de Chile en el país de origen y en los Ministerios de Educación y Relaciones Exteriores en nuestro país).

EmailFacebookTwitterInstagramYouTube