Requisitos para postular

  • Haber aprobado como mínimo el primer año del plan de estudios en la universidad de origen.
  • Acreditar el hecho de estar en condiciones de poder continuar estudios en la Universidad de origen.
  • Someterse a una entrevista personal en la Unidad Académica a la que postula.
  • Tener salud compatible con la carrera.


Documentos 

  • Solicitud de ingresos especiales (Dirección de Admisión y Registro Aacdémico)
  • Certificado de nacimiento original.  Postulantes Extranjeros:  Pasaporte.
  • Informe curricular de la carrera de origen.
  • Plan de estudios de la carrera de origen.
  • Certificado que acredite poder continuar estudios en la universidad de origen.
  • Declaración jurada acreditando disponer de los medios necesarios para subsistir en Chile, mientras duren los estudios (sólo para los estudiantes de nacionalidad extranjera).
  • Certificado médico (que acredite tener salud física y mental compatible con los estudios)

 

TODOS LOS DOCUMENTOS EMITIDOS EN EL EXTRANJERO DEBERAN SER PRESENTADOS A LA VICERRECTORÍA ACADÉMICA DE LA SIGUIENTE FORMA:

Certificados originales debidamente legalizados y traducidos al español cuando corresponda. (Legalizar en la Embajada o Consulado de Chile en el país de origen y en los Ministerios de Educación y Relaciones Exteriores en nuestro país).

EmailFacebookTwitterInstagramYouTube