PERFIL DEL GRADUADO:

El egresado del Magíster en Ciencias e Ingeniería en Alimentos es un profesional capacitado para aplicar conocimientos avanzados en el mejoramiento de procesos relacionados con las Ciencias e Ingeniería en Alimentos, que permite formular metodología experimental utilizando el método científico para resolver problemas de ciencia e ingeniería en alimentos, integrando equipos de trabajo multidisciplinarios. A su vez ejecuta metodología experimental  considerando criterios y parámetros metodológicos y comunica resultados de las investigaciones fundamentales y aplicadas para generar conocimiento científico y tecnológico.  El egresado del Magíster desde el punto de vista profesional puede ejercer en centros de investigación, universidades, industrias que posean unidades de innovación y desarrollo de productos, o en el ejercicio libre de su grado académico.

Requisitos de ingreso:

Estar en posesión de alguno de los Grados Académicos o Títulos Profesionales Universitarios siguientes:

  • Licenciado en Ingeniería en Alimentos.
  • Otro Grado Académico o Título Profesional Universitario en una disciplina afín a la Ingeniería en Alimentos, cuyo nivel y contenidos sean equivalentes a los necesarios para obtener el grado de Licenciado.