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29 de agosto 2013
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Expositor
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09:00 a 09:30
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Inscripción
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09:30 a 09:45
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Inauguración
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Dr. Julio Parra Flores
Departamento de Nutrición y Salud Pública, Universidad del Bío-Bío
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09:45 a 10:30
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Modelo de atención de personas con enfermedades crónicas
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Dra. María Cristina Escobar, Jefa Departamento Enfermedades No Transmisibles, División Prevención y Control de Enfermedades, Ministerio de Salud
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10:30 a 11:00
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Café
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11:00 a 11:45
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Sobrestimación en el cálculo de necesidades energéticas como factor de riesgo en malnutrición por exceso
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MSc. Marcela Ruiz de la Fuente. Departamento de Nutrición y Salud Pública , Universidad del Bío-Bío
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11:45 a 12:30
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Obesidad, lactancia materna y alimentación complementaria en la prevención de ECNT
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Dr. Gerardo Weisstaub Nuta,
INTA, Universidad de Chile
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12:30 a 13:00
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Ronda de preguntas
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Modera: Dr. Patricio Oliva Moresco. Departamento de Nutrición y Salud Pública, Universidad del Bío-Bío
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13:00 a 14:30
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Receso
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14:30 – 15:15
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Nuevas Guías Alimentarias
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MSc. Carmen G. Gonzalez Yañez. INTA, Universidad de Chile
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15:15 a 16:00
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Nutrigenómica y nutrigenética, su importancia en ECNT
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Dr. Enrique Zamorano-Ponce
Departamento de Ciencias Básicas,Universidad del Bío-Bío
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16:00-16:30
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Café
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16:30 a 17:15
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La microbiota intestinal: un nuevo actor en el desarrollo de la obesidad y diabetes tipo 2
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Dr.Martin Gotteland Rusell, INTA, Universidad de Chile
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17:15 a 17:45
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Ronda de preguntas
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Modera: Dr. Julio Parra Flores, Departamento de Nutrición y Salud Pública, U. del Bío-Bío
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